活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

7.20二十周年 西雅图法轮功学员集会反迫害

2019-07-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年7月15日讯】(本台记者马明报导)上周六(7月13号),西雅图部分法轮功学员在市中心的西湖公园(West Lake)举行集会,纪念法轮功「7.20」反迫害二十周年。

1999年7月20日,前中共党魁江泽民悍然发动了对法轮功的非法镇压。时至今日,中共对法轮功学员的残酷迫害仍在继续。西雅图法轮功学员刘女士在1999年7月20日那天去国务院信访办,想要把法轮功真相反映给政府,但是被拦截回来。第二天又去,但又被拦截回来。20年后在西雅图纪念法轮功学员反迫害20周年,刘女士感慨地说:“7.20是一个特殊的日子,从1999年的这一天开始,我和很多法轮功学员一起踏上了反迫害之路,走过了20年。7.20不再是迫害法轮功开始的日子,而是中华大地上自觉自省的反迫害运动的开始,这股力量带动了一切正的因素,迅速解体著邪恶的中共。”

法轮功学员在西湖公园的活动吸引了很多路人观看、拍照,并询问更多信息。当他们了解到中共残酷迫害法轮功学员的真相后,都感到震惊。他们表示回去后要把真相告诉身边的亲朋好友,他们希望早日结束这场已经20年之久的非法迫害。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

7.20

二十周年

反迫害

法轮功学员

西雅图

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。