活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

强大热带风暴“巴里”逼近路易斯安那 当地严阵以待

2019-07-14 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

7月12日,新奥尔良的工人们在“巴里”风暴来袭之前安装防风板。(AP Photo/David J. P…

7月12日(周五)下午,热带风暴“巴里”以每小时65英里的风速渐渐逼近路易斯安那州摩根城(Morgan City),预计将在周六早上登陆并转为1级飓风,最大风速将达每小时75英里。当地居民严阵以待,有的准备沙袋加固房屋,有的准备瓶装水和食物,有的则逃往高地。游客则挤满了机场,想在飓风到来之前逃离当地。

周五人们在路州肯纳的路易斯.阿姆斯特朗机场排队等候.(Max Becherer / The Advocate via AP)
 

川普总统于周四(7月11日)晚宣布路州进入联邦紧急状态,并授权国土安全部和联邦紧急事务管理局(FEMA)在风暴肆虐该州之前协调好所有救灾工作。

川普总统当晚还发推文说,“致墨西哥湾沿岸每个人:当你在为保护家园和亲人免受洪水和风暴的侵犯做好准备时,务必要注意听从FEMA和当地官员的指示。我们正与他们密切合作。请做好准备,小心、注意安全!”

国家气象局新奥尔良(New Orleans)分局表示,洪水将成为当地最大的威胁。新奥尔良市长坎特雷尔(LaToya Cantrell)在周四的新闻发布会上说:“我们有可能在48小时内遭遇暴雨”,并提醒居民们提前做好准备。密西西比州紧急事务管理局也警告当地居民,南部和西南部的降雨量可达10英吋或更高。

路州摩根市居民周五在填充沙袋以便加固房屋。(AP Photo/Rogelio V. Solis)

目前,当局已在路州布置了约3,000名国民警卫队部队,并准备好船只、高水车和直升机等救灾设备。国家飓风中心主任肯·格雷厄姆(Ken Graham)警告说,“它(风暴)很强大,并还在增强,供水将成为一个大问题。”

路州将受恶劣天气影响区域的累积降水预报和水位计水平。(气象局图片)

预计,“巴里”飓风将对路州和密州的部分地区造成很大的破坏,它将缓慢经过新奥尔良、巴吞鲁日(Baton Rouge)及密州西南部,风雨将影响超过300万人。目前,在墨西哥湾沿岸的低洼地区,有10,000多人被告知要离开避险。

14年前,“特琳娜”飓风袭击了新奥尔良市,引发了灾难性的洪水。当时路州和其它州共有1,800多人在灾难中死亡。自那以后,当地加强了防洪能力。当局花费了数十亿美元建立了飓风保护系统,该工程修复和改善了大约350英里的堤坝和70多个泵站。

在巴吞鲁日,三年前一场严重的洪水造成了数十亿美元的损失。


本文网址:

文章关键字:

巴里

强大热带风暴

路易斯安那

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。