活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

今年美墨边境已筑墙50英里 另外50多英里在施工中

2019-07-14 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

今年美国在美墨边境处已新建边境墙50英里。(CBP 图片)

7月10日海关与边境局(CBP)的代理局长马克·摩根(Mark Morgan)表示,今年CBP沿着美国西南边境已经完成了大约50英里的全新边境墙建筑,另外50多英里正在施工中,到今年底还会有更多。

摩根在7月10日的推特上放了多张照片与大家共享,他同时介绍说:“CBP在西南边境建成了50英里的新边境墙,每天都在施工中。另外50多英里的施工正在进行中,预计到今年年底将会签更多的合同。”

7月11日摩根在推文中强调说:“我们正在西南边境地区面临全面的安全和人道主义危机。 我们需要国会承认危机的存在,并通过立法行动来帮助我们消除那些激励非法移民跨越边境的漏洞。”

美国国土安全部(The Department of Homeland Security)几周前宣布,在约翰·桑德斯(John P. Sanders)决定辞职后,摩根担任海关与边境保护局(CBP)的代理局长。摩根才刚于5月成为移民与海关执法局(ICE)的代理局长。

根据CBP最新数据,美国边境巡逻队于本财政年度,在南部边境逮捕了68万8千多名非法外国人,而仅在今年6月份,边境巡逻人员就逮捕了近10万名非法移民。

目前,被边境执法人员拘留的绝大多数是来自中美洲的儿童和家庭,但是边境巡逻队被迫要迅速释放他们,尽管事实上其中90%的人从未出现在随后而来的他们自己的移民听证会上。而这就是美国立法上的漏洞,如不改变,后果严重。

代理国土安全部部长凯文·麦卡伦南(Kevin McAleenan)上个月表示,每周大约都会有2英里的新边境墙建造完成。

麦卡伦南在6月12日白宫会议期间向川普报告:“(建墙)正在积极地进展中,到明年年底,将建造超过400英里。”

正在建造中的南部边境墙。(图片来自CBP代理局长马克·摩根的推文)

上个月,唐纳德·川普总统称赞联邦法院作出的一项决定,该决定否决了众议院民主党要阻止川普从其他账户中拨款去建造边境墙的要求。

川普6月4日在推特上写道:“对于我们急切需要的边境墙,刚刚在联邦法院打胜了众议院的民主党人。这是向正确的方向又迈出了一大步。 墙正在建筑中!”

川普称赞墨西哥做的比民主党人好

川普还赞扬了墨西哥最近为遏制非法移民所做的努力。

川普上个月在多个推特帖子上说道:“墨西哥使用他们强有力的移民法,他们做的很好,早在他们(指中美洲人)到达我们的南部边境之前就阻止了他们。危地马拉正准备签署安全第三协议。唯一不做任何事情的是国会的民主党人。”

美墨边境危机不断

美国正在应对越来越多的非法外国人涌入,其中大多数人都是从中美洲穿越墨西哥而来的。

就在上周末,边境巡逻队的执法人员表示,他们逮捕了一名性犯罪者,并阻止了企图从海上过来的走私。

执法人员在美墨边界以北约6英里处,发现了这名性犯罪男子。这名男子被确认为53岁的洪都拉斯国民,没有合法身份文件。他被捕并被送往附近的监管站处理。

据CBP称,查验了记录后,发现该男子已“被新罕布什尔州的一项刑事案定罪,罪名是对儿童进行严重的重罪性侵犯。”

而美国海岸警卫队在加利福尼亚州的洛马角附近拦截了一艘游艇时,他们制止了一个走私团。在最初的拦截过程中,他们观察到船上有一个人,但登船后,又发现了另外12个人。

边防巡逻说:“所有在船上的人,都被怀疑企图非法进入美国,并被运往圣地亚哥北港大道的USCG基地,”。执法人员随后将13个人都拘留了。

海关边防人员逮捕了企图走私和非法入境的13人。(CBP photo)


本文网址:

文章关键字:

筑墙

美墨边境

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。