活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西北Goodwill将支出120万美元处理无法使用的捐赠物

2019-07-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年7月11日讯】(本台记者江安吉综合编译)今年夏天,西北地区的 Goodwill,这个经营二手商品的非营利组织表示,今年他们将支付120万美元来处理那些卖不出去的捐赠物品。

奥林匹克和雷尼尔地区的Goodwill运营总监迈克·麦克加维(Mike McGarvey)坦承,当Goodwill不得不为诸如运输转售物品和将无人要的物品运到垃圾填埋场等事情付费时,其为社区服务的能力就被消弱了。
Goodwill有一个专门的分拣与救助场地,每周运转7天。衣物类分装在集装箱里,最远可以运到巴基斯坦。每到夏季, Goodwill都要拿出40万美元来处理那些无法使用的物品;今年这笔费用将达到近120万美元。

麦克加维表示,Goodwill每年收集的物品超过1亿5百万磅。他们力图能将其中的80%到90%利用起来,这样回收的钱可以用于社区项目;否则将劳民伤财,累及社区,破坏Goodwill的慈善计划。

Goodwill希望捐赠者在捐献之前三思而后行,也可以登陆Goodwill网站,查看可接受和不接受的捐赠物列表。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Goodwill

捐赠物

支出

西北

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。