活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

皮尔斯郡成为普吉特湾房市宠儿

2019-07-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年7月10日讯】(本报记者黎明综合编译)今年夏天,虽然金郡住房市场继续受到买家的青睐,但是金郡南部的皮尔斯郡,却成了人们愿意居住的地方。

艾伦房地产总裁迈克·拉尔森(Mike Larson)在最近的一次新闻发布会上表示,如果不介意交通不便,用金郡房价一半的钱,可以在皮尔斯郡买到两倍于金郡住房面积的房子。今年6月的购房热潮,使皮尔斯郡的住宅价格中值同比上涨了7.26%。即便如此,房价也只是37万6千美元,与金郡相差一半多。拉尔森说,多年来,金郡房价一再飙升,到现在才开始有点回落;而皮尔斯郡的房市一直比较稳定,没有出现过剧烈的市场变化。

Windermere 首席经济学家马修·加德纳(Matthew Gardner)在接受KIRO电台采访时表示,皮尔斯郡的房市或将取代斯诺霍米什郡,成为购房者的主要目的地。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

房市宠儿

普吉特湾

皮尔斯郡

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。