活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华州起诉海军 反对增加飞机训练

2019-07-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年7月10日讯】(本台记者孙逸林综合编译) 7月9号(星期二),华州总检察长鲍勃·弗格森(Bob Ferguson)宣布正式对海军提起诉讼,指责海军在惠德比(Whidbey Island)岛航空站扩大“咆哮者”攻击机的训练范围,影响到临近岛屿民众和野生动物的生存。

自20世纪60年代以来,美国惠德比海军航空站一直在其位于Coupeville小镇的外围着陆场进行飞行训练,飞机的噪声使当地居民不堪忍受。去年6月起,美国海军又在此增加了36架飞机。预计在未来30年里,这里每年将增加近10万次的飞机起降次数。

华州总检察长办公室认为,海军未能恰当地评估,扩大飞机训练项目给岛上居民的公共健康和野生动物带来的影响。弗格森表示,美国海军承担着重要的工作,飞行员能有机会接受训练是至关重要的;但是海军违反了《国家环境保护法》和《行政程序法》。

美国海军公共事务副部长托马斯·米尔斯则表示,海军最后发布的对环境影响的评估报告是全面的,满足了《国家环境政策法》(NEPA)的要求。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

华州

海军

起诉

飞机训练

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。