活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

美国的好消息成为民主党的坏消息 民主党经历47年来最糟一周

2019-07-07 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

川普总统出席7月4日国庆活动。 (AP Photo/Carolyn Kaster)

7月7日(周日),布莱特巴特新闻评论员约翰·诺尔特(John Nolte)发表了一篇笔锋犀利的文章,从9个方面评论民主党在这一个星期内的表现。文章分析了该党如何在各方面丧失了更多民心,让这个星期成为民主党47年来最糟糕的一周。

诺尔特认为,现在的民主党已经不是父辈们那个年代的民主党了。民主党的政策从各方面都越来越极端。他认为,对于民主党政客来说,经过了这灾难性的一个星期后,预计到2020年11月的总统大选,他们都很难再爬起来。他从以下九个方面做了分析:

第一方面:在美国经济蓬勃发展的大环境下,支持民主党的假新闻媒体却越来越萎缩。

数据显示,在川普总统执政下的美国,各个行业都呈蓬勃发展的趋势,唯独媒体行业日渐萎靡不振。据预测,到2019年底,全美媒体业将裁员超过1.2万人。由于以左派媒体CNN为首的美国主流媒体多数是为民主党唱赞歌,诺尔特表示,这意味着民主党将失去1.2万个习惯于撒谎的“宣传斗士”。

第二方面:民主党热门人物乔·拜登越来越丧失理智。

虽然诺尔特从来都看不上拜登,但他承认,拜登曾一度被民众认为是民主党中比较“理智”的老人。然而,从这一个星期拜登的言论来看,他已渐渐失去以往的好名声了。他现在公开支持枪支管制,支持纳税人资助的堕胎权,还希望保护非法移民。他还支持向非法移民提供免费政府医保并将他们渐渐合法化。这一系列的主张,足以让其失去民心了。

第三方面:川普总统7月4日国庆典礼获巨大成功,民主党再输一棋。

民主党人预测,川普总统会利用独立日庆典的机会,为自己大选造势,因此,不会有多少人参与。然而,川普主持的国庆阅兵及庆祝活动获得了巨大的成功,让民主党可谓再输一棋。7月4日当天前去华盛顿特区观礼者可谓“人山人海”。另外,诺尔特认为川普总统的国庆致辞是他任总统以来最好的演讲之一,让人们了解了美国的伟大。他说:“一点也没有,川普一点点也没有谈他自己。”

第四方面:民主党人公开站出来反对美国国旗。

在爱国的美国人心中,国旗是美国自由的象征。诺尔特说:“一点也不是开玩笑,民主党人现在憎恨美国国旗。”他谈到,在民主党人心中,美国国旗现在象征著“压迫”,他们的言论已将其想法道明,或许“他们的目标是将美国国旗换成镰刀斧头旗,才肯罢休。”

第五方面:民主党人的政策更像是在墨西哥拉选票,而不是在美国。

对于民主党人的移民政策,诺尔特也是嗤之以鼻。他调侃到,人们实在想不出,为什么民主党政客们如此希望非法移民涌入我们的国家。我告诉你们,“他们是希望在墨西哥拉选票。”他强调说:“注意哦,不是新墨西哥州,而是墨西哥!”

第六方面:民主党总统热门候选人是证据确凿的“极端分子”。

诺尔特认为,许多民主党总统候选人都是证据确凿的“极端分子”。他谈到,民主党那些总统候选人,他们支持的政策,他们的言论都说明了他们有多么极端。“他们承诺枪支管制,开放边境,堕胎合法化,为非法移民提供政府医保,强迫乘校车政策,免除1.5万亿学生贷款,强制取消私人医保,还要为变性男人提供他们永远用不上的免费堕胎,等等。”

第七方面:川普为美国人创造了前所未有的更多工作机会,对美国是好消息,对民主党却是坏消息。

诺尔特认为,美国的好消息对民主党人来说几乎总是坏消息。他谈到,如果经济下滑,可能成为美国人想要更换现任总统的唯一理由,而上个月,美国企业创造了224,000个工作机会。“数据显示,本周美国的就业人数,非常健康的就业人数,已成为民主党最糟的噩梦。”

第八方面:美国股市牛气冲天。

不用多说了。

第九方面:连沃伦和哈里斯这样的极端政客也成为民主党总统候选人。

诺尔特最后提到,民主党政客沃伦和哈里斯的人气已越来越盖过拜登,成为了热门总统候选人。然而他们的政策就更加极端了。他将这些候选人比喻为法西斯者。他认为这些人的支持率攀升,对民主党来说,也是一种灾难。


本文网址:

文章关键字:

坏消息

好消息

川普

民主党

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。