活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

【图片报导】川普版独立日盛大庆典 要给大家“一生一次的秀”

2019-07-04 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

7月3日,美国海军仪仗队在林肯纪念堂前为独立日庆典做彩排。(AP Photo/Jacquelyn …

今年的7月4日是美国独立243周年的日子,美国人在独立日举行庆典活动的历史已经由来已久,而由在任总统在独立日上发表致辞的历史也有近70年了。今年的独立日庆典会与往年大有不同,因为川普总统亲自参与了出谋划策,除了延长烟花施放时间,更有包括新型武器和坦克在内的盛大阅兵活动,这可是美国独立日庆典历史上的第一次。

这次独立日庆典的主题是“向美国致敬” (Salute to America),川普总统也将在林肯纪念堂发表“向美国致敬”的独立日演说。

独立日大游行将于美东时间11:45开始。

川普演说时间是傍晚6:30开始,随后接着是大阅兵和美国海军“蓝色天使”特技飞行编队表演,总统座机“空间一号”也有可能在低空飞越庆典礼的上空。

大型烟花表演预计在晚间9:07到 9:42进行,如果天气足够好的话,35分钟的烟花盛会将是去年施放时间的两倍。

7月4日一大早,川普总统就在推特上祝大家“7月4日快乐”!

 

除了亲自参与策划,担当起制作人的角色,川普总统自己还多次在推特上“打广告”,告诉大家,这可是“一生一次的秀” (the show of a lifetime)!

 

对于有批评声音说川普浪费纳税人的钱,川普回应说,花的钱与其价值相比不算什么,自己的飞机、自己的飞行员、自己的坦克和一切,机场就在附近,就是花些油儿钱,而烟花是捐赠的。真是太好了!

 

与高涨的节日气氛相应的是高涨的股市,也给川普总统带来大好心情。7月3日,“标普500”又创历史新高,仅在今年就涨了19%,而整个股市也达到史上最高点,川普说这是自从2018年大选日他当选以来第104次的股市新高点,这也真是股市对美国独立日的献礼了。

 

 

关于独立日庆典的更多具体安排可以在美国国家公园管理处的网站上看到。

 

下面我们先给您晒一晒庆典准备过程中的一些精彩图片。

7月3日,美国海军仪仗队在林肯纪念堂前做彩排。 (AP Photo/Jacquelyn Martin)
7月3日,美国海军仪仗队在林肯纪念堂前做彩排。(AP Photo/Jacquelyn Martin)
7月3日,林肯纪念堂前的布置和彩排在同时进行。(AP Photo/Jacquelyn Martin)
7月3日,美国陆军士兵在将布拉德利(Bradley)战车开到林肯纪念堂前。(AP Photo/Jacquelyn Martin)
7月3日,美国陆军士兵在将布拉德利(Bradley)战车开到林肯纪念堂前。(AP Photo/Jacquelyn Martin)
7月3日,美国陆军士兵将布拉德利(Bradley)战车开到林肯纪念堂前定位。(AP Photo/Jacquelyn Martin)
7月3日,林肯纪念堂旁边的一辆布拉德利(Bradley)战车和一辆租赁卡车。 (AP Photo/Andrew Harnik)
7月3日,林肯纪念堂前在测试聚光灯的安装。(AP Photo/Jacquelyn Martin)
7月3日,不同机构的警方人员也在参与林肯纪念堂独立日庆典布置的工作。(AP Photo/Jacquelyn Martin)
7月3日,一名活动准备人员在林肯纪念堂前的草地上喝水小憩。(AP Photo/Andrew Harnik)
7月2日,工作人员在林肯纪念堂前布置独立日庆典会场。(白宫图片)
7月2日,工作人员在林肯纪念堂前布置独立日庆典会场。(白宫图片)
7月2日,工作人员在布置林肯纪念堂前的庆典会场,远处可见华盛顿纪念碑和国会大厦圆顶。 (AP Photo/Andrew Harnik)
7月2日,林肯纪念堂前的独立日庆典会场在布置中。(白宫图片)
7月2日,林肯纪念堂前的独立日庆典会场在布置中。(白宫图片)
7月2日晚间,两辆布拉德利(Bradley)战车被运到林肯纪念堂旁等待7月4日的庆典活动。 (AP Photo/Andrew Harnik)
7月3日在帝国大厦,吃热狗比赛的11次男子冠军及本届卫冕冠军Joey Chestnut和女子卫冕冠军Miki Sudo在为今年的独立日吃热狗大赛做预热活动。(Photo by Evan Agostini/Invision/AP)
7月3日在帝国大厦,吃热狗比赛的11次男子冠军及本届卫冕冠军Joey Chestnut、女子卫冕冠军Miki Sudo和大赛主持人 George Shea在为今年的独立日吃热狗大赛做预热活动。(Photo by Evan Agostini/Invision/AP)
7月3日晚间,波士顿的流行音乐和烟花盛会在做彩排。 (AP Photo/Michael Dwyer)
7月3日晚间在马里兰州巴尔的摩的独立日烟花狂欢节。 (AP Photo/Julio Cortez)
国家公园管理处发布的7月4日独立日庆典活动地图。
2018年7月4日的独立日夜晚,川普总统和第一夫人梅拉尼娅从白宫观看烟花盛会。(白宫图片)

相关报导

7月4日独立日华府将举行盛大庆祝活动 川普成制作人


本文网址:

文章关键字:

川普版

独立日

盛大庆典

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。