活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

左媒名主持急了 谴责民主党候选人不争气 2020都会输给川普

2019-07-04 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

民主党2020总统候选人6月27日的电视辩论会。(AP Photo/Wilfredo Lee)

7月2日,美国最大的有限电视网之一的MSNBC的左派名主持乔·斯卡伯勒(Joe Scarborough)发表多条推文,恨铁不成钢地谴责2020年民主党候选人采取极左立场,这样的话都会在2020大选中输给川普总统。

在对民主党候选人的喊话中,斯卡伯勒写道:“你们现在支持:(1)为非法移民提供全民医保;(2)把非法入境美国合法化;以及(3)回到强迫式“巴士政策”。

“巴士政策”(busing)是指以反种族隔离为理由,强迫学生乘巴士去特定学校上学,而不是安排学生就近入学。

 

他还写道,“你们现在也支持在公共场所禁止贝特西·罗斯旗了吗?”,并圈了激进组织wokenation的标签。

贝特西·罗斯(Betsy Ross)旗是左上角只有13颗星的第一版美国国旗。这里指的事件是,为了庆祝美国独立日(7月4日),耐克计划发布了一款新版鞋,鞋上使用了贝特西·罗斯旗的图案设计。在前美式足球运动员科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)抗议之后,耐克取消了这款鞋的发布。

印有第一版美国国旗(13颗星设计)图案的耐克新款鞋。(Nike via AP Photo)

斯卡伯勒的推文总结了一些或所有2020年民主党候选人在上周第二组电视辩论会中所采取的立场。所有十位候选人都表示他们的医疗保健计划将支持非法移民的全民医保。一些人表示他们会将美国非法移民合法化。

在第二组辩论中,前副总统民主党人乔·拜登(Joe Biden)说他反对联邦的“巴士政策”,但支持地方自愿的“巴士政策”。但来自加利福尼亚州的民主党参议员卡马拉·哈里斯(Kamala Harris)却表示支持“巴士政策”,并认为自己小时候是“巴士政策”的受益者。

斯卡伯勒对“唤醒民主党人”(Woke Democrats)解释说,他并没有指望他们调整他们自己的信仰以适应他——一位前共和党人,只是希望他们“不要在政治上煽动自己并让川普连任”。他补充道,“但是你们,你们所有人都会再次输给你们想要赢的川普。”

 

 

斯卡伯勒以前曾是共和党籍的国会众议院议员,在川普当选美国总统后于2017年离开了共和党。之后他在MSNBC的一档脱口秀节目“早安 乔”(Morning Joe)中以狠批川普著称。不过他的这档节目的收视率一再下降,因此川普总统也多次奚落过他。


本文网址:

文章关键字:

2020

候选人

名主持

川普

左媒

民主党

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。