活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

波音承诺向受空难影响的家庭提供1亿美元援助

2019-07-04 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年7月4日讯】(本台记者紫樱综合编译)波音公司周三(7月3日)表示,将在未来几年内提供1亿美元,帮助受两起波音737 Max飞机坠毁事件影响的家庭和社区;其中部分资金用于支付生活费用和弥补遇难乘客家属遭受的苦难。

这两起坠机事件造成346人死亡。波音公司因此面临数十起诉讼。在印度尼西亚海岸坠毁的狮航(Lion Air)Max航班乘客的亲属,同意通过调解解决纠纷;但是在埃塞俄比亚航空公司坠机事件中遇难的乘客家属,正在等待关于这个事故的更多消息。初步调查显示,空难是该机型飞行控制软件的缺陷所致。波音公司目前正在更新软件,预计修补工作将于今年9月完成。

在上个月的巴黎航展上,英国航空集团公司(IAG)和其他几家航空公司,与波音签署了一份购买200架波音737 Max飞机的意向书。这是自3月份波音737 Max飞机在全球停飞以来,首次得到业内对该型号客机的认可。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

1亿美元

承诺

波音

空难

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。