活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图市暑期为孩子提供免费餐点

2019-07-02 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年7月2日讯】(本台记者白桓综合编译)暑假期间,金郡设立了200多个站点,为18岁及以下的儿童和青少年提供免费的餐点,其中大部分站点都提供早餐和午餐以及下午茶点。

该计划由西雅图市人类服务部组织实施,美国农业部(USDA)提供部分资金支持。据项目的协调员亚历克西斯·伊瑟尔(Alexis Izor)介绍,在华盛顿州,西雅图是该项目最大的资助方。今年在西雅图市就有130个免费用餐点,包括学校、图书馆、公园、社区中心、以及一些基于社区的非营利组织。有些站点供应谷物、牛奶和水果;有的则提供鸡肉凯撒沙拉、披萨和果汁等食物。去用餐的孩子无需注册或者提供任何身份、收入或居住证明,更无需移民身份。

放假前,很多家庭依赖于学校提供的免费或者低价膳食,但是学校一放假这些家庭就无法再享用这些资源,该项目缓解了许多家庭的经济压力。(西雅图和其他城市提供的夏季膳食的更多信息,可以访问freesummermeals.org进行了解。)

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

免费餐点

孩子

暑期

西雅图

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。