活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

苹果扩招员工计划翻倍 5年内将增2000人

2019-06-25 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年6月25日讯】(本台记者白桓综合编译)苹果公司在本周一(6月24号)宣布,将在未来5年内增加2000名雇员,超出最初目标一倍之多。

苹果公司全球房地产与开发副总裁克里斯蒂娜·拉斯佩(Kristina Raspe),当天下午,在位于西雅图的苹果新园区,详细介绍了该公司在西雅图的发展计划。她表示,西雅图将成为苹果公司横跨硬件、软件和服务领域的重要工程中心。目前苹果公司正在招聘这些领域的专业人员。

西雅图市长珍妮·德坎(Jenny Durkan)出席了当天的发布会。德坎在会上强调,苹果公司在西雅图市的扩张,证实了西雅图在科技经济领域中拥有人才和未来。德坎还表示,西雅图市将在轻轨和公交车等公共交通设施上增加资金投入,满足未来交通的需求,并围绕这些交通方式创建一种文化氛围。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

员工计划

翻倍

苹果

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。