活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

非法移民强奸犯逍遥法外

2019-06-21 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年6月21日讯】(本台记者孙逸林综合编译) 6月20号(星期四),金郡警察局宣布,非法移民墨西哥裔强奸犯弗朗西斯科·卡兰萨-拉米莱斯(Francisco Carranza-Ramirez)已经逃回墨西哥,并且剪去了长发和胡须,掩人耳目。联邦移民与海关执法局表示,由于金郡拒绝和联邦移民与海关执法局合作,包庇非法移民,致使拉米莱斯这类的罪犯逍遥法外。

去年9月,拉米莱斯尾随一名残疾女性进入她的住所,将其强奸。得逞后,他又再次作案被逮捕。今年6月,法官判其一年监禁,但认为这名强奸犯在等待宣判的这段日子,在监狱里已经待了很长时间。于是,对残疾女性进行两次强奸的罪犯在宣判当天就被释放。强奸犯拉米莱斯被释放后,回到受害人的社区,对受害人进行袭击报复,导致受害人浑身多处受伤。

联邦移民与海关执法局发言人表示,这位残疾女性所遭受的痛苦本来是可以避免的,但是金郡的非法移民庇护政策,导致移民局无法有效地将对社区有危害的非法移民遣返。残疾女性也对金郡检察官和法官表示不满,她认为强奸犯没有得到应该有的严厉惩罚。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

强奸犯

逍遥法外

非法移民

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。