活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图新引进的轻轨车厢有诸多改善

2019-06-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年6月20日讯】(本台记者紫樱综合编译)由西门子公司生产的第一辆新型轻轨车厢近日交付Sound Transit公司。

西门子负责业务开发的副总裁罗宾·斯廷森(Robin Stimson)在媒体预展会上介绍说,考虑到普吉特湾乘客的需求,新型轻轨车厢每节可容纳74名乘客,摆放4辆自行车,目前的车厢只有2个自行车架。车厢内有动态的数字信号显示屏;相对的座位面积更大,可避免碰到对方的膝盖,同时还能放置大袋子,进出也很方便。此外,新型车厢内更宽的过道和更大的窗户将带给乘客更好的视线,让乘客更清楚地知道自己所在的位置。

Sound Transit公司预计,西门子公司每月可交付1到3辆轻轨车厢,大约5年后,152辆新车厢可全部交付使用。这将使Sound Transit的轻轨车厢增至2倍以上。当轻轨扩建工程全部竣工后,每辆轻轨列车可挂4节车厢,超出现在的2节或3节的数量;每天可运载20万名乘客。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

西雅图

诸多改善

轻轨车厢

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。