活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

预防山火烟雾 西雅图公共建筑安装空气过滤系统

2019-06-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年6月20日讯】(本台记者周恒综合编译)本周三(6月19日)是普吉特湾区预防烟雾社区日(Smoke Ready Communities Day)。西雅图市长、西雅图消防队长、金县卫生部长和普吉特湾空气质量部门主管,参加了在雷尼尔海滩社区中心举办的预防夏季空气污染信息展会。

西雅图市长在会上宣布,将在5个公共建筑安装空气净化系统,这5个公共建筑是:雷尼尔海滩社区中心、国际区中国城社区中心、位于西雅图中心的军械库(The Armory)、渔夫亭(Fisher Pavillion)和展览厅。两家社区中心将一直对公众免费开放,西雅图中心在没有预约活动时也对公众开放。这些设施可以在空气污染期间为没有其他安全去处的人提供庇护。

去年夏天,西雅图有24天因为山火导致空气质量下降,影响到居民身体健康。在污染最严重的8天里政府部门建议市民不要外出。从2013年到2018年,州政府和联邦政府为了控制山火共花费了1亿5千3百万美元,但是夏季的烟雾天气还是影响了华盛顿州的户外娱乐和度假行业的收入。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

公共建筑

山火烟雾

空气过滤系统

西雅图

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。