活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

旧金山民众观看川普竞选连任直播 对川普充满信心

2019-06-19 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

支持川普竞选连任的湾区民众专心观看直播(摄影:希望之声)

【希望之声2019年6月19日讯】(本台记者唐丽采访报道)6月18日周二是川普总统在佛州奥兰多正式宣布竞选总统连任的日子,当天傍晚5点,在旧金山中国城的一家餐馆里聚集了几十位湾区民众,一同观看川普总统的竞选连任直播。

餐馆里聚集了观看直播的民众(摄影:希望之声)

“川普上台后,我们都看到他为美国而奋斗,将道德带回美国”

旧金山市长候选人李爱晨表示,川普上台后为美国奋斗,并把道德带回美国,让美国重新被世界尊重。“我相信川普是其他总统候选人里最好的一位,我希望他能够连任,继续将美国现在的道德提升,将人民的政府还给人民。”

旧金山市长候选人李爱晨发声支持川普(摄影:希望之声)

“我相信川普总统这次会当选,他担任总统两年多以来的业绩超过美国历史上任何一个总统”

旧金山市立大学前教授章志尧先生,作为共和党的终身党员,他在1998年成为美国公民之后,第一次投票就投给共和党。“共和党的价值观和华裔比较接近,比较讲道德、讲伦理,比较保守、传统。美国的民主党越来越走向极端,以前的民主党里面还有分极端的、温和的和相对保守的,但是现在民主党已经越走越远,与我们华人的价值观渐行渐远。”
在章先生看来,民主党通过的大麻合法化、同性恋、打击美国中产阶级等举措,是导致民主党越来越不得人心的主要原因。提起川普是否能连任,章先生很有信心。“我认为他可能会成为近一百年来美国三个最伟大的总统之一,第一名是里根,第二名是艾森豪威尔,川普可能是第三个。他的个性很鲜明,他是一个斗士,他不是一个政客,他是美国历届总统里面,言论和行动差距最小的总统。He means what he says, and says what he means.在美国的华人圈里,至少我的很多朋友,以前都投民主党的票,现在都转投共和党的票,即便在加州。所以我们希望川普继续当选。”

共和党终身党员章志尧先生(摄影:希望之声)

“加州的民主党太糟糕了,从来没有为老百姓考虑”

中国城业主Helen已经在中国城经营公司十几年了,当谈及旧金山和加州的民主党,总有说不完的苦楚。“现在你看中国城的生意一点都不好,民主党还在乱加税。我在这里做生意十几年了,你看看中国城现在变成什么样了?!Homeless到处躺在这里!我明年都想关掉公司了。都板街几十年下来,以前哪有商店关门?现在你看一家一家一家的关,都做不下去了,商业主现在是自己掏钱在贴补房租,然后政府还要给一个可笑的计划,要罚空置店铺的业主的钱,那些当官的人在干嘛?”
Helen一向支持共和党,她认为执政党的理念应该要与老百姓的需求一致。“我支持共和党,我一向支持共和党!我当时就是支持川普的。因为他的执政理念完全符合我们老百姓,所以我支持他。你如果不符合我们老百姓,我们不会支持他的,他(川普)已经看到问题了,我们也看到问题了。但是那个时候民主党在执政,民主党的理念完全和我们是背道而驰的。我们也没办法。”

“我从无党派人士转成我要支持共和党!我在民主党里得不到保障了。”

旧金山市政府公务员Posee Chung原本是一名不参与政治的无党派人士,当看到民主党执政下的旧金山越来越走下坡路,对民主党已经完全失去信心,转而支持共和党,希望川普能够把旧金山带回正路。“旧金山成了民主党的黑窝,本来我是不关心政治的,现在我要走出来支持共和党。两年多前川普当选时我是不支持他的。但是他(川普)上台后,我看到了他(川普)对我们是有帮助的,一定有帮助。因为民主党一直在统治着加州和旧金山!所以我希望川普连任!我们能够找回真正的生活!”

“让美国继续伟大”–川普2020年竞选口号

6月18日晚上8点左右,美国总统川普在佛罗里达州奥兰多举行集会,正式宣布2020年竞选连任总统。当晚,集会现场座无虚席,现场气氛十分热烈。川普提出2020年竞选口号为“让美国继续伟大”,他强调将会守护传统价值观,包括对神的信仰、重视家庭、尊重生命、相信法制等。他还再次强调,美国绝不会走社会主义道路。


本文网址:

文章关键字:

川普2020连任

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。