活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

波音公司可能面临裁员问题

2019-06-18 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年6月18日讯】(本台记者紫樱综合编译)在巴黎航空展开幕之际,波音公司高管为两起737 Max飞机坠毁事故表示道歉。

波音执行副总裁凯文·麦卡利斯特(Kevin McAllister)表示,此时对波音公司来说是最艰难的时刻。波音将及时纠错,吸取教训,确保这种事故永远不再发生。

波音公司称,波音不仅已经解决了与两起致命空难有关的MCAS软件问题,而且还增加了三层防护,以避免悲剧再次发生。到目前为止,波音试飞员已经使用升级后的软件飞行了280次。目前正在巴黎参加航展的航空业咨询顾问斯科特·汉密尔顿(Scott Hamilton)认为,一旦美国联邦航空局取消MAX禁飞的指令,波音公司将会很快恢复元气。他预计如果不再有其他飞机设计问题,MAX机型一年内有望重新投入使用。

现在,波音已经有两个多月没有对外公布接到商用飞机的订单;而空客却宣布已经收到了100多架飞机订单。今年4月份,波音将737的产量由每月52架缩减到每月42架。汉密尔顿表示,波音目前的状态可能会引起员工的担忧,波音也有可能会临时裁员。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

波音公司

裁员

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。