活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

Lacey市禁止未经批准的无家可归者露营

2019-06-17 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年6月17日讯】(本报记者黎明综合编译)上周四(6月14号),位于华州州府Olympia 旁边的Lacey市市议会通过了一项新条例,禁止未经批准的公共露营,目标是解决这个城市无家可归者营地日益增长的问题。该条例将有效地禁止任何在公园、街道或公共场所存放所谓的个人财产的帐篷。 违法者可能被判定犯有轻罪,罚款高达1千美元,监禁时间长达90天。

但是,该条例也指出如果违反新禁令的人是无家可归者,警察将负责确定是否有空闲的住房来安置他们。 如果无家可归庇护所都已经满了,则不会对违反禁令的无家可归者进行惩罚。

两年前,Lacey市市议会商讨过类似的条例,但是由于数十人提出批评,没有通过。而这次进展很顺利,禁令得到了市议会的一致批准。执法部门表示支持这项新条例,并指出它为警察提供了与无家可归的露营者合法接触所需的工具。反对者却认为该条例会使无家可归者成为罪犯。

Lacey市将不会马上执行这个新条例,它只是禁令的第一步,接下来还要进行更多规划并完善该条例的实施方式,等确切知道该把那些违反该条例的无家可归者送到何处时,才开始实施。

西雅图在处理无家可归营地问题时,允许一个团队帮助清除整个西雅图市区那些有问题的无家可归者营地。最近这个团队的成员已经扩大到38名。Lacey市目前还没有这样的团队。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Lacey

无家可归者

禁止批准

露营

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。