活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华州布雷默顿市将禁止使用一次性塑料袋

2019-06-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年6月10日讯】(本台记者杨抚坤综合编译)布雷默顿(Bremerton)市议会于近日通过一项法案,将从明年1月起,禁止使用一次性塑料购物袋,并对每个纸质购物袋收费8美分。

布雷默顿(Bremerton)市议会议员洛瑞·维特(Lori Wheat)说:“我们需要努力做到少消费,少丢弃。每个东西在被丢掉之后不会简单消失,它都会在另一个地方出现,往往就是在那些不断扩展的垃圾填埋场。对废旧物品搞回收利用虽说也是个办法,但还必须从源头下手才能减轻环境污染。“

该禁令涵盖厚度小于2.25毫寸的塑料袋。大于这一厚度的塑料袋被归入可重复使用之列。同时该法案依然允许使用一次性塑料袋来包装肉类和其它农产品。

该议案以6票支持,1票反对获得通过。市议员帕特·沙利文(Pat Sullivan)投了唯一的反对票。沙利文表示,她反对这项措施,是因为在她看来,应该由商家而不是政府,来制定纸质购物袋的收费标准。她说:“我们都需要成为我们环境的管家,但我们可以通过教育来实现这一目标,而不是通过强制收费来改变消费者的购买习惯。”

市议会最初确实考虑过在禁用塑料袋的同时,对纸袋免收费,但担心这会给企业带来负担。西北副食品零售业者协会的发言人霍莉·奇萨(Holly Chisa)称,如果在不对纸袋收费的情况下,对塑料袋实施禁令,将会给商家增加大约10万美元的年度经营成本。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

一次性塑料袋

华州布雷默顿市

禁止

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。