活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

四名受困于雷尼尔雪山的游客获救

2019-06-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年6月7日讯】(本台记者孙逸林综合编译)6月 6号(周四), 四名受困于雷尼尔雪山的登山爱好者终于被成功解救。尽管四人幸免于难,但是他们在经历了三天的严寒后,身体健康状况并不乐观,目前在医院接受治疗。

这四名登山者分别来自俄勒冈州、纽约州和新泽西州。上周五,他们从White River露营地出发,沿着雷尼尔雪山上最危险的路径之一Liberty Ridge,向高海拔处攀登。途中大风将他们的攀缘器械和帐篷等吹坏,他们周一被困在了海拔1万3千5百英尺的高处。

由于风太大,救援人员的几次营救行动都以失败告终。直到周四早上9点多,山顶出现短暂的好天气时,国家公园派出的直升飞机才终于在Liberty Cap 和Columbia Crest两个山峰之间发现了四人的踪迹。救援人员这才在10点多将4人全部解救出来。

整个营救过程由国家和华州各部门共同合作完成。其中国家公园服务局、军队、美国森林服务局和华盛顿州搜救小组一共派遣了33名相关的救援人员参与了营救行动。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

游客

解救

雷尼尔雪山

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。