活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

新西兰航空订购8架波音787

2019-05-27 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年5月27日讯】(本台记者林思远综合编译)新西兰当地时间5月27日,新西兰航空公司宣布订购8架波音787梦想号客机,总价值27亿美元。尽管737 MAX的问题还没有解决,波音还是在这场交易中击败了老对手空客。

新西兰航空在声明中宣布,之前订购的搭载劳斯莱斯发动机的波音787存在故障,因此这一批订单全部换装了来自通用电气的发动机。8架新飞机将从2022年开始,分5年交付。但双方的合约具有相当大的灵活性。新西兰航空可以将订单数量增加到20架,也可以从较大的787-10型飞机换成较小的787-9型飞机,同时波音也可以调整订单交付日期。

新西兰航空将使用8架新的787客机代替正在服役的8架777客机。据悉,新飞机的燃油效率将比旧机型提升25%。新西兰航空首席执行官Christopher Luxon表示,扩充787机队可以帮助新西兰航空开通更多的长途航线,也确保了新西兰航空运营机队始终年轻和高效。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

新西兰航空

波音787

订购

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。