活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图St. James大教堂计划安装消防喷淋系统

2019-05-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年5月15日讯】(本台记者紫樱综合编译)上个月一场大火严重损毁了巴黎圣母院这座古老的教堂。西雅图圣詹姆斯(St. James)大教堂决定吸取教训,安装一套消防喷淋系统保护教堂的屋顶,预计将耗资35万美元。詹姆斯大教堂希望筹集20万美元来支付安装喷淋系统的费用。

这座大教堂位于西雅图第一山(First Hill),每年复活节和圣诞节期间,都会有8千多朝拜者来到这里。教堂的天花板直接悬挂在屋顶上。天花板和屋顶之间有电力装置、灯光和隔热层。屋顶上装有火警探测器,但是没有消防喷淋系统。进入阁楼和屋顶的通道、平台和楼梯都是木质材料。

圣詹姆斯大教堂曾在1992年遭遇过一场火灾,造成了大约100万美元的损失。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

St. James大教堂

消防喷淋系统

西雅图

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。