活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

大学入学舞弊案 好莱坞女星霍夫曼认罪 可能面临数月监禁

2019-05-14 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

霍夫曼(AP Photo/Charles Krupa)

5月13日(周一),好莱坞女星霍夫曼(Felicity Huffman)在大学招生贿赂案中认罪,她可能面临数月的监禁。

据美联社的报道,65岁的霍夫曼是艾美奖获奖女演员,曾出演热播剧《绝望主妇》,也是大学入学舞弊案的涉案人员里知名度最高的。

霍夫曼在联邦法院承认,她向招生顾问辛格(Rick Singer)支付1.5万美元,让监考人员纠正她女儿的SAT答案。当局称,她还曾想让她的小女儿故技重施,但是最终放弃了该计划。

上个月霍夫曼在一份声明中道歉,说她“背叛了”她18岁的女儿,并表示将接受后果。她还强调女儿并不知道她的计划。

霍夫曼在声明中说,“我为给女儿、家人、朋友、同事和教育界带来的痛苦感到羞耻。我想向他们道歉,特别是,我想向通过每天努力学习进入大学的学生道歉,向为支持孩子做出巨大牺牲的诚实父母们道歉。”

检察官说,招生顾问辛格(William Singer)安排学生获取学习障碍的诊断书从而得到更多的考试时间来安排作弊。

在法庭上,霍夫曼解释说,她的女儿多来年一直在看神经心理学家,自11岁开始就在考试中得到额外的时间。她说,“我只是不想制造神经心理学家在这方面有任何作用的印象。”

判决将在9月13日。检察官称,他们会建议四个月的监禁,但是法官可以选择不让她关在监狱里。

加州商人斯隆(Devin Sloane)周一也承认,他支付了25万美元的贿赂,让儿子以水球运动员身份进入南加州大学。官员表示,他购买了运动设备,并与一位设计师合作拼凑了一张他儿子进行这项运动的照片用于大学申请。

包括霍斯曼和斯隆在内的14位父母已经同意在这起美国最大的招生丑闻中认罪,该丑闻涉及多所全美的著名大学,以及多名著名的大学教练。


本文网址:

文章关键字:

大学入学舞弊案

女星

好莱坞

认罪

霍夫曼

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。