活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华州被评为美国最好的州

2019-05-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年5月14日讯】(本台记者林思远综合编译)周一(5月13号),美国新闻与世界报道(US News and World Report)杂志发布了2019年度美国最好的州的排名。华盛顿州力压另外49个州,荣登榜首,成为美国最好的州。

该杂志每年都对世界大学和美国大学进行排名,是具有权威性的排名榜单之一。从2017年开始,他们通过搜集整理8大类、70多个维度的数据,对美国的50个州进行排名。2017年最好的州是马萨诸塞州,2018年是爱荷华州。

华盛顿州2017年排在第五位,2018年下降到第六位。而今年,华州在各个类别中的优秀表现帮助华州力压群雄。在所有八个类别中,华州在其中四个类别的排名都在前五名,包括基础设施、经济、教育和医疗。在另外四个类别中,环境排在第14名,犯罪和治安排在15名,发展机会排在19名,财产稳定性排在22名。

另外,报告中还包括了一份对州政府工作效率满意度的调查结果。在全美范围内,只有38%的人认为他们的州政府工作有效率。而华州居民对州政府工作效率的满意度达到了48%。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

华州

最好的州

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。