活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

章天亮:川普政府力阻谷歌“蜻蜓计划”的深层内幕(上)

2019-05-13 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

2019年4月30日,谷歌大陆版“蜻蜓”浏览器研发项目流产。(image from ISHR)

2019年4月30日,谷歌为中共“量身定制”的有过滤功能的搜索引擎“蜻蜓计划”正式被搁浅了。那么这个“蜻蜓计划”到底是什么?为什么川普政府花如此精力来阻止“蜻蜓”。如果“蜻蜓”得以实施会对这个世界产生什么样的影响?请看章天亮教授的深度解析。

相关报导

谷歌“蜻蜓”项目“流产” 美国从民间到正副总统都功不可没


本文网址:

文章关键字:

内幕

川普政府

章天亮

蜻蜓计划

谷歌

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。