活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川普宣布移民及海关执法局新局长人选

2019-05-07 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

马克·摩根(图片来源:AP/Alex Brandon)

周日(5月5日), 川普总统任命马克·摩根(Mark Morgan)为美国移民及海关执法局(ICE)新局长。摩根曾在奥巴马政府任职,并一直支持川普的边境政策。

川普周日发推文称,“我很高兴地通知所有相信强大、公平及合理的移民政策的人,马克·摩根将加入川普政府,担任在ICE辛勤工作的男女员工的主管。马克是一位真正的信徒和美国爱国者。他会做得很好!”

据福克斯新闻报道,摩根大部分时间都在执法部门工作,现在将领导ICE。

摩根曾经公开表达对川普总统边境墙的支持。他在评论文章中写道,“现在是时候停止听那些受个人政治意识形态驱使的人,并用事实、彻底的分析和可靠专家的观点武装自己。它是个紧急情况。”

ICE代理局长霍曼(Tom Homan)周一(5月6日)在《美国新闻室》节目称,“马克做了一个艰难的决定,我觉得他做的是正确的。他的职业生涯始于执法机构,总统现在请他帮忙,他又回到了战斗中。”

霍曼在节目中指出了这个职位可能面临的挑战,因为很多政客,包括想要在2020年参选总统的沃伦(Elizabeth Warren),都主张废除该部门。

霍曼说,“我尊重那些愿意回到这场艰难的战斗中的人,因为半数的国会不支持ICE所做的事。他每天都将面对这些,所以我向马克·摩根致敬,我认为他会做得很好。”


本文网址:

文章关键字:

川普

新局长

移民及海关执法局

马克·摩根

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。