活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

支持川普家庭为小女儿的言论自由“维权” 也为川普“维权”(中)

2019-05-06 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

美国纽约长岛11岁的六年级女孩贝拉·莫斯卡托。(图片由贝拉父母提供)

美国纽约长岛的一名11岁的六年级女孩在课堂上写作文时,因为选择川普总统作为她心目中的英雄而被老师斥责,老师还强制她选别人做英雄。女孩的父母因此站出来维护自己孩子的言论自由,这个事件一时成为全美新闻。本台记者也采访了这个女孩和她的父母。

 

接上一集:支持川普家庭为小女儿的言论自由“维权” 也为川普“维权”(上)

支持川普  发现以前总统的一些美国政策都是和美国作对的

这个故事发生在纽约长岛的一个小镇,名叫朗肯科玛(Ronkonkoma),是个没有多少人知道的地方,距离曼哈顿50英里(80公里)。

11岁女孩贝拉·莫斯卡托(Bella Moscato)所在的学校是萨莫赛特中学(Samoset Middle School),那里所在的县是萨福克县(Suffolk County)。过去几十年来,臭名昭著的MS-13帮派在长岛作恶多端。根据统计数字,萨福克县和邻近的拿骚县(Nassau County)2017年发生的和MS-13帮派有关的凶杀案有14起,2018年降到了4起。可以看出,川普总统上任两年时间里让长岛的治安大有改善。

在 2016年大选时,萨福克县52%的选民投票给了川普。莫斯卡托一家就是川普的选民。

贝拉的爸爸阿瑟·莫斯卡托(Arthur Moscato)坦诚地表示,他们差不多是从一开始就支持川普了。

为什么支持川普?阿瑟说,他觉得大多数的政治人物讲话都让民众听不懂他们在做什么事,但是川普讲话的方式能把政策讲得通俗易懂,让人们对政治更感兴趣,并打开了人们的眼界,了解到政府到底做了什么、在做什么。人们意识到以前的一些政策几乎都是在与美国和美国人作对的。

川普在做对的事情 而民主党要把他拉下马

在阿瑟看来,在过去一届又一届的政府治理下,政府接管越来越多的事情,比如全民健保、赔偿、庇护城市等等,都是不好的迹象。而在南部边境问题上,他看到的是,一个政党试图要把另一个想让美国恢复传统原样的政党拉下马。这让他非常难以理解。因为在过去二、三十年里,两党都有共识,认为移民政策需要改革,以保障边境安全。

另外,过去一、两年里,美国大约7万人死于毒品过量,比越战10年里死去的人数还多。阿瑟认为,很显然,美国面临重大的毒品危机。他表示,自己有四个孩子,他最最担心的就是孩子们中的任何一个会不会被卷入毒品问题中。

所以,阿瑟希望自己的总统能够保护我们的国家,为所有人去做对的事情,而这正是川普总统所做的。

民主党所为在改变美国立国基础  很危险

阿瑟说,他本来就对总统执政很关注,而川普总统让他比以往更加有兴趣去关心了。一方面可能是因为他的年龄增长;另一方面,他观察到一个重要趋势,他觉得民主党的所作所为,是在从根本上改变美国的立国基础。为什么他这么说呢?

阿瑟告诉记者:“第一,我在观察,对美国总统——可以说是世界上有最高政治地位的人——所进行的攻击。作为美国人,我从小被教育要尊敬总统。而现在,主流媒体伙同左派民主党,不仅整天攻击总统,甚至还攻击支持总统的选民,说我们是种族歧视分子,说我们愚蠢没知识。他们还想要选民的选票吗?”

“第二点,我认为在(参议院)对最高法院(大法官提名人)卡瓦诺听证时,一个名字叫福特的女人凭空指控卡瓦诺对她性侵,而绝大多数民主党国会议员马上就同意说:‘我们相信这位女士的指控’。 他们这是在拆毁我们国家的机构,如果最高法院的大法官在受到如此无端指控时,我们所谓的立法者却认同这种指控,还整天在电视上说,这是非常危险的。”

“第三点,我们有了新任司法部长威廉·巴尔,当巴尔说穆勒的”通俄门“调查并没能证明川普和他的竞选团队有”通俄“的时候,巴尔就被(民主党)指责,甚至要赶巴尔下台。当这些人不喜欢听别人说的话,或者不喜欢别人的调查结果的时候,他们就去攻击别人。他们到底可以攻击多少我们国家的机构呢?”

对“通俄门”调查忍耐两年时间  不满对方还在攻击川普

阿瑟表示,虽然他从一开始就不相信川普“通俄”,但是他和川普总统,以及川普的支持者们一样忍耐了过去这两年,现在终于有了结论了,但是对方还在攻击川普。所以阿瑟质疑那些媒体为什么不去报导对方所做的那些事情呢?

阿瑟说:“你能想象联邦政府对一个总统候选人进行监听、做出间谍刺探的事情吗?” 他觉得真是想不通,他希望新任的司法部长巴尔能够做对的事情。

只要政府插手的事情就变糟糕  最后老百姓买单

关于阿瑟前面说的,政府接管越来越多的事情是不好的迹象,为什么这么说?

阿瑟说,这涉及到美国这个国家的立国基础,也就是人们愿意来到这个国家的原因,大家来到美国就是为了有更多的机会。但是在过去多年里,只要是政府去插手的事情,就变得非常糟糕,到头来就是让老百姓为他们的错误买单,而且无止无尽。

阿瑟举例说,看看加州那边,汽油税是越来越高,而在他们纽约这边也要开始征收拥堵税了;还有最近通过的立法,要花2,700万美元供非法移民的孩子上大学,但是另一方面却否定了一项要资助在伊拉克战争中失去亲人的家庭的孩子们上大学的法案。

阿瑟气愤地表示,如果你真是一个美国人的话,你就会对这种情况感到费解、感到气愤,不管你的祖先是从哪里来,我们全都是美国的一部分。

记者问阿瑟,在他看来,为什么会变成这样的情况呢?

阿瑟说:“这就是为什么我们现在为女儿的言论自由而跟学区进行抗争的原因。”

下一集里,11岁女孩贝拉的父母会进一步讲述,他们为女儿“维权”争取言论自由的举动更是为了为了维护美国秉持传统理念的人们的言论自由权利。敬请关注。


本文网址:

文章关键字:

家庭

小女儿

川普

支持

维权

言论自由

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。