活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

佛罗里达州通过法案 允许更多教师在学校携带枪支

2019-05-02 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

发生校园枪击案的帕克兰玛乔丽·斯通曼·道格拉斯高中(AP Photo/Wilfredo Lee)

5月1日(周三),佛罗里达州议会通过法案,允许更多教师在学校携带枪支。这是对去年发生在帕克兰的校园枪击案的最新回应。

据美联社报道,周三,该法案在共和党领导的州议会以65比47通过,并将提交给州长德桑蒂斯(Ron DeSantis)签字。

法案扩大了现有的“监护人”计划,允许任何教师在当地学区批准的情况下自愿携带武器。想要在学区携带枪支的教师必须接受警察式的培训、精神评估和药物筛检。去年在枪击案后通过的法案只允许特定的教职人员,如体育教练,在校园里携带武器。

佛州共和党众议员布兰南(Chuck Brannan)说,“它允许好人阻止坏事。这些坏人永远不会知道好人何时会回击。监护人是最后一道防线。当警察不在时,他或她会在那里。”

众议院教育委员会主席沙利文(Jennifer Sullivan)指出,教师带枪纯属自愿。她说,“如果老师不想成为监护人,我们不强求他们,法案也不要求学区去武装老师。

该法案还包括一些其他的学校安全措施,例如更广泛地披露学生的心理健康记录、学校安全报告和学生违纪事件,对陷入困境的学生进行评估,以及所有的威胁都要与执法部门咨询等。

然而,该法案也遭到了大多数民主党人的反对。他们认为学校引入武器会让儿童面临更多的风险,增加错误枪击的危险,甚至导致针对非裔美国学生的暴力行为。


本文网址:

文章关键字:

佛罗里达州

学校

教师

枪支

法案

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。