活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图五一大游行 预计将造成交通拥堵

2019-05-01 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年5月1日讯】(本台记者紫樱综合编译)今天是五一国际劳动节,西雅图再次迎来一年一度的五一大游行。今年是这项传统活动的第二十周年。如往年一样,今年的主要活动仍然是以工人和移民权利为中心的大游行。

游行将于下午一点从Judkins公园开始,途经Capitol Hill,然后进入西雅图市中心。下午三点到达美国地方法院,并在那里集会一直到晚上7点。根据华州交通部门的官员说,游行路线经过20南路、Yesler东路、12街、麦迪逊街、百老汇路、Pine东路、6街、7街、最后到达Stewart街700号。

据悉,大约有650人参加这次游行。游行沿线的街道将禁止车辆通行,这增加了西雅图市中心的交通压力。此外,下午3:40在T-Mobile体育场还有西雅图水手队和芝加哥小熊队的棒球比赛,这势必会造成体育馆周围和南部商业区的交通更加拥堵。

如往年五一一样,今年也会有些意想不到的游行和集会。西雅图以往的五一游行都出现一些抗议团体破坏或毁坏财物的事件,并与警方发生冲突。虽然过去两年相对平静,但是西雅图警方依旧不敢掉以轻心,严阵以待。警方提醒司机和市区市民注意安全。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

五一大游行

交通拥堵

西雅图

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。