活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

白宫举办“带女儿和儿子上班日”活动

2019-04-26 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

白宫举办“带我们的女儿和儿子上班日”活动

周四(4月25日),白宫举办了“带我们的女儿和儿子上班日”活动,媒体记者和白宫员工的孩子们来到白宫,并出席了“儿童版”的白宫新闻发布会。

据美联社报道,白宫新闻秘书桑德斯举办了这个特别的新闻发布会,并与孩子们互动。

新闻秘书桑德斯举办“儿童版”白宫新闻发布会(AP Photo/Susan Walsh)

副总统彭斯也在活动接近尾声时惊喜现身,并回答了孩子们的问题。

副总统彭斯惊喜现身(AP Photo/Manuel Balce Ceneta)
副总统彭斯惊喜现身(AP Photo/Manuel Balce Ceneta)

桑德斯带着她的三个孩子一起带到讲台,宣布川普总统将于5月30日前往科罗拉多州,成为美国空军学院的毕业演讲者。而下周白宫将欢迎2018年纳斯卡杯系列赛冠军洛加诺(Joey Logano)的到来。

桑德斯被问到的问题从对川普移民政策的看法,到第一夫人周五的生日计划。

 

川普总统周四晚些时候在白宫南草坪会见了孩子们。他回忆起一直警告他的女儿伊万卡不要吸毒、喝酒和吸烟,直到她不耐烦的回应,“爸爸,够了。”

川普总统在白宫南草坪迎接孩子们(AP Photo/Susan Walsh)

总统告诫孩子们,“永远不要吸毒、不要喝酒、不要抽烟。享受你的生活。”


本文网址:

文章关键字:

带女儿和儿子上班日

活动

白宫

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。