活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

性侵女乘客 拼车司机被捕

2019-04-24 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年4月24日讯】(本台记者紫樱综合编译)上周四,Bellevue警察局逮捕了一名34岁的拼车司机Ghassan Shakir,指控其性侵犯两名女性。其中一位女性是错上了他的车而被性侵,另一位则是乘坐他的车到SeaTac的Red Lion酒店后被强奸。除此之外,调查人员还怀疑他涉嫌其他3起案件。

Shakir曾先后服务于Uber和Lyft两家公司。根据法庭文件,Shakir性侵犯罪行为不是发生在其正常载客的过程中;他被指控是在关闭了Lyft公司约车应用程序后引诱女性上车后发生的。

对此,Uber公司和Lyft公司分别提醒乘客,要先查看司机的照片、姓名、车型和车牌再上车。所有这些信息在叫车的时候公司都已提供给乘客。除此之外,这两家公司还表示,要不间断地对其雇佣的司机做刑事背景调查。

执法机构建议拼车的乘客:验证自己所上的车的车牌;询问司机是否知道乘客的名字,并认清是自己约的司机;不要乘坐不认识的司机的车;如果没有约车,永远不要上自称是拼车司机的车;遇不可接受的行为,立即报警和向拼车公司报告。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

女乘客

性侵

拼车司机

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。