活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川普再批纽约时报失信 发推称纽时应跪求原谅

2019-04-23 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

4月21日川普总统和家人一起渡过复活节。(AP Photo/Pablo Martinez Monsivais)

针对以纽约时报等为首的一众左媒对川普自参选总统到执政至今的一贯偏向性报道,特别是在穆勒报告公开后依然死抓“通俄”骗局等话题,对川普执政的成绩全不正眼相看的情况,川普423日(周二)连发数推,批评纽约时报报道不公,并表示纽约时报应该跪下,请求原谅。

他还发推批评纽时专栏评论员、诺贝尔奖得主、经济学家克鲁格曼(Paul Krugman)沉湎于仇恨,言论信用尽失。

我琢磨纽约时报是否会向我再一次道歉,就像他们2016年选举时那样。但是这次得是更大、更好的道歉。这次他们得跪下请求宽恕,他们是真正的人民公敌!”川普在推文中说。

(川普推文)

在‘过去’,如果你是总统你把经济搞的很好,基本上就没人批评你了。记着,‘经济(才是最重要的)’,现在,作为总统我有几乎是史上最强的经济,但对主流媒体,这些什么都不是。不过,这些一定会是(重要的)。”在另一个推文中川普说到。

(川普推文)

克鲁格曼日前在纽时发表专栏评论,说共和党“不再相信美国价值”,并批评川普以及通俄调查的结果,说川普了解外国敌对势力对选举的干涉,当选后却阻挠对该干扰进行调查。川普发推回击说:“假新闻纽约时报的克鲁格曼就如同纽时自己一样,因为他关于我的虚假及高度不准确的言论,已经失去了全部的可信度,他沉湎于仇恨,就如同其它人沉湎于他的愚蠢一样。他曾说(如果川普当选总统)市场会崩溃,但(现在市场是)最高记录!”

(川普推文)

川普推文提及的2016年纽时道歉,应是指在大选结束几天后,纽约时报发行人索尔兹伯格(Arthur Sulzberger Jr.)写的一封信。在信中,索尔兹伯格承认“纽时低估了选民对川普的支持”并请求读者继续支持纽约时报。索尔兹伯格重申,自己相信纽时“公平报道了选举中的两个候选人”,并许诺再次为了实践纽时的新闻使命而奋斗。

有媒体研究中心报告称,主流媒体对川普的报道90%多是负面的,这其中纽时是领军媒体,与索尔兹伯格的认知南辕北辙。

周二,川普还发推批评了其它媒体,如CNN的主持人库默(Chris Cuomo)MSNBC 的主持人斯卡伯若(Joe Scarborough)的节目收视率如“跳水”。他还批评了推特,他批评推特玩弄政治游戏,歧视保守派人士,限制他们的使用权力等。

川普夸奖福克斯早间新闻节目最受欢迎。


本文网址:

文章关键字:

失信

川普

纽约时报

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。