活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

Sea-Tac机场地面事故频出

2019-04-23 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年4月23日讯】(本台记者常学综合编译)据悉,西雅图港口委员会近日收到一份有关Sea-Tec机场安全与应对方案的图表。该图表披露Sea-Tac机场地面事故从2014年的88起增加到2018年的310起。

据分析,Sea-Tec机场地面事故大幅上升,与Sea-Tac机场每日处理的航班数量急剧上升密切相关。Sea-Tac目前是美国第八大繁忙机场。2017年,Sea-Tec机场开始将其地面事故分为重大事故与轻微事故两种。需要将机场雇员或航空公司雇员送到机场医院救治,以及损失在1,000美元或1,000美元以上的事故均属重大事故。2018年,310起地面事故中,有84起为重大事故。令人担忧的是,这些事故可能会加剧,造成数百万架次飞机的撞击损伤与延误,以及人员的伤害甚至死亡。

航空运营总监迈克尔· 厄尔(Michael Ehl)表示,地面事故确实是Sea-Tec机场试图解决的热点问题。本月初,迈克尔·厄尔等机场管理人员在给西雅图港口委员会的备忘录中提出,要求拨款230万美元,5年内打造一个强化安全意识,让每一位雇员、租户和旅客安全回家的机场。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Sea-Tac机场

地面事故

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。