活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

电台主持人: “通俄”调查就是给民主党弹劾川普凑材料

2019-04-22 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

列文–(视频截图)

在特别检察官穆勒(Robert Mueller)的“通俄”调查报告公开后,知名的保守电台、电视节目主持人列文(Mark Levin421日(周日)表示,从一开始他就知道没有“通俄”,穆勒的调查报告虽然是“可怜的笑话”,但民主党和左媒可能拿来作为弹劾川普总统的料。

(川普推特转发的列文的视频。)

列文表示,特别检察官说,“没有通俄”。其实“只用一句话就行。根本不用200页报告、花3500万美元”来表达。列文称调查结果是个“可怜笑话的报告”,没有给大众提供任何他们不知道的东西,而且调查的结果也证明这个“特别调查”根本不值得。

他周四时告诉保守派媒体布莱巴特(Breitbart),从穆勒调查一开始人们就知道川普竞选团队根本没有跟俄国政府私通,调查就是给弹劾搜寻借口,是弹劾的序曲。

很明显,从第一天起(人们就知道)没有通俄。这都是希拉里竞选团队和民主党讲的故事。他们在没有犯罪预期的情况下威逼罗森斯坦(Rod Rosenstein,司法部副部长)委任了特别检察官(进行调查)。他们威逼塞申斯(Jeff Sessions,前司法部长)提请回避。他们在奥巴马政府中的盟友向媒体毫无顾忌地泄露消息,他们曾企图阻止川普当选但没有得逞,然后就企图赶走他。你不能起诉一位现任总统。你不能靠一个假的传唤去强迫一个总统作证。但穆勒和他的党派成员需要利用这个报告作为政治武器、弹劾的武器。穆勒报告的第二卷(另外200页)就是干这个用的。”列文说。

2017年,列文就在他的“列文节目”中预言:穆勒不会找到任何起诉川普的借口。但穆勒会提交一个报告,民主党和媒体会抓住这个报告,用来弹劾川普。 “穆勒可能在调查(许多)个人,但他大肆调查川普的目的是为弹劾提供资料,而不是起诉。这点非常、非常重要。”列文20176月份说,也就是穆勒刚刚开始“通俄”调查时。

就在穆勒报告公开一天多之后,民主党人已经开始公开谈论弹劾川普总统。2020年大选的多位民主党总统参选人如加州的联邦参议员哈里斯(Kamala Harris)、印第安纳州南本德市市长布蒂杰(Pete Buttigieg)和前政府部长卡斯特罗(Julian Castro)都表示认可弹劾川普。

针对民主党人的反应,川普422日清晨发推表示,民主党人的弹劾企图不会得逞,现在风向转过来了。“只有犯了重罪才会导致弹劾。我没有犯罪(没有通俄,没有妨碍司法公正),所以你弹劾不了。”“是民主党人犯了罪,不是你们的共和党总统!(现在)猎巫的风水转过来了!”

“你怎么能因为民主党犯的罪去弹劾一个共和党的总统呢?” 川普推文接着说。


本文网址:

文章关键字:

列文

川普

弹劾

材料

民主党

电台主持人

通俄调查

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。