活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

“四.二五”,历史的丰碑 —纽约法轮功学员集会纪念四.二五

2019-04-21 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

纽约法轮功学员集会纪念四.二五(摄影 金宇/SOH)

四月二十日下午,纽约地区近千名法轮功学员在法拉盛最繁华的皇后区图书馆附近,举行盛大集会纪念四.二五,众多嘉宾们发言回顾四.二五历程。很多令人们意想不到的精彩发言,从不同角度讲述了不同的理念和故事。

首先发言的是法拉盛地区负责人玛莎女士(Martha.Flores-Vazquez)因为她心地善良,年青人喜欢管她叫“妈妈”。她赞叹真善忍为社区生活带来的美好,强烈谴责迫害法轮功学员暴行。法轮功之友的执行董事阿朗.安德烈(Alan Adler) 先生说:“四.二五事件改变了中国近代历史进程。我们称四月二五日是一个关键的分水岭时刻,因为本应该是中国政府走向理智和平的大好机会。”

法拉盛社区领袖玛莎(Martha)发言(摄影 金宇/SOH)

法轮功学员石采东回忆:“一九九九年四月二十五日,中国北京,我和其他法轮大法修炼者一样,到中南海附近的国务院信访办公室去上访,在我们和平理性的坚持和当时国务院总理朱镕基的开明处理下,问题得到了圆满的解决,并获得国际社会的普遍赞誉。这就是 4.25万人和平上访事件。”—-法轮功学员石采东讲述了二十年前他参加四.二五和平上访,并作为学员代表与朱镕基总理见面的情景……

法轮功学员石采东发言 (摄影 金宇/SOH)

全球退党服务中心主席易容女士说:“20年前一群优秀的中华儿女,不畏强权,以最和平的方式维护对‘真善忍’的信仰和基本人权自由,为和平理性反迫害树立了一座崇高的道德丰碑。中共邪恶对法轮功倾一国之力进行疯狂迫害,然而,二十年过去了,中共对法轮功的迫害已经彻底失败。法轮功得到了世界各民族的普遍欢迎,法轮大法的光辉照亮了世界各个角落。”

全球退党服务中心主席易容女士发言(摄影 金宇/SOH)

法轮功学员于凕发言:“经过我们对大陆军队医院实地调查,器官移植手术都在一个月之内,给予医生大夫好处费立即就会给做手术。最近会把相关资料公布出来。目前伦敦对于活摘器官成立了特别,这个法庭调查结果将提供给各国政府和世界法庭,美国最近成立了委员会面对中共威胁,包括意识形态的威胁。解体中共是历史的必然。

法轮功学员于凕发言 (摄影 金宇/SOH)

大纪元专栏作家张林发言中指出:“大陆中共统治下屠宰了四忆胎儿之多,我们生活在美国的人都知道,每一个胎儿都是有生命的,而且这些胎儿都已经五个月左右,这是对生命的屠杀。二十年来对法轮功的镇压迫害,更是动用了大量国家资源编造谎言和构陷,历史上所有的暴政都比不上中共邪恶。”

大纪元专栏作家张林发言(摄影 金宇/SOH)

现场有16位勇士当场三退,易容女士为他们颁发三退证书。

现场有16位勇士当场三退,易容女士为他们颁发三退证书。(摄影 金宇/SOH)

新近从中国大陆来到美国的维权律师李明,简述了大陆正义律师被迫害的情况,尤其提到了高智晟的情况。高智晟失踪已经近两年,600多天了,目前音讯全无令人极其担忧。

追查国际负责人汪志远说:“中共从来没有停止过对中国人的杀戮。自它掌权以来中国非正常死亡人数约6千万至8千万,超过二次世界大战死亡人数总和。这次对法轮功学员的迫害,是中共几十年杀人历史的延续。近四年来,有大量法轮功学员被构陷判刑。据追查国际调查中共现在继续活摘法轮功学员器官进行移植的罪恶。我们呼吁全世界一切正义人士行动起来,天地之间正与邪的较量构成了对每个人,组织和每个国家政府道德良知的全面检验!”

追查国际负责人汪志远(摄影 金宇/SOH)

嘉宾们发言结束后,北方大学的学生们在集会上进行了文艺演出,有器乐演奏“杨门女将”,歌唱家Mika演唱了中文歌曲“得度”。腰鼓队表演了优美的腰鼓舞蹈。歌唱家陈东富有感情的演唱得奖影片“自由中国”主题歌。

西人法轮功学员Mika演唱得度(摄影 金宇/SOH)

当夜幕降临时,法轮功学员们来到中领馆对面的亚马逊河边,悼念被迫害致死的法轮功学员。点点烛光照亮夜空,象征着学员们坚修大法救度众生的信念和对未来美好的祝愿,光明向着无尽的宇宙苍穹飞升。


本文网址:

文章关键字:

四.二五

法轮功学员

纪念

纽约

集会

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。