活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

「寻找川普的美国」 孪生兄弟穿梭美国九州访川普选民(三)

2019-04-19 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

「寻找川普的美国」:穿越9州访川普选民的孪生兄弟(YouTube截图)

埃劳特兄弟俩自2016年选战开始到现在,穿梭跨越全美的9个州中的目标县,去访问当地的民众,探讨他们支持川普总统的初衷,两年多来想法有没有变化,以及那些当初不支持川普的人,现在他们的看法有没有变化,2020年大选,他们又想把票投给谁。这就是他们4年里一直在做的一个项目——「寻找川普的美国」(Into Trump’s America)。

弟弟丹尼尔·埃劳特(Daniel Allott)曾是《华盛顿观察家报》的资深记者、评论作家,也是自由撰稿人。哥哥乔丹·埃劳特(Jordan Allott)是影片制作人,他曾在超过25个国家拍过多部纪录片。

这里子涵和方伟继续采访弟弟丹尼尔·埃劳特,请他分享他对2020年大选的看法,川普总统是否了解兄弟俩的「寻找川普的美国」,以及这个项目如何改变了他等。

接上文)

看好川普会赢得2020年大选连任

丹尼尔说,我认为川普处于一个赢下2020年大选的很有利的位置,在2016年投票给川普的人基本上都会继续投他,他的施政没出啥问题。

我认为他会在美国的中西部、中北部,把那些州赢下来,象密歇根、爱荷华,甚至包括明尼苏达这样的州,只要经济不出问题,他都能赢下那些州。至于说象其它的摇摆州,佛罗里达,我认为川普会赢,基本比较看好川普会赢下一任总统。

另外一个因素就是民主党的总统候选人会推出谁。我很吃惊,我碰到很多民主党的选民,他们说,他们投川普的原因是因为他们不想投希拉里。所以如果民主党推出一个很强的人,这个人别太左,又比较主流的话,象拜登这样的话,民主党还有的一拼。但现在,民主党整个的能量都集中在极左,所以你不极左的话,你根本赢不了。但你这么做的话,川普就会说你是社会主义者。民主党这么做,会让川普赢得下一次选举。

加州橙县被选入9个目标县  因为它改颜色了

丹尼尔表示,我选加州的橙县作为调查对象,是因为它改颜色了,从共和党变成民主党的县了。另外一个地方就是犹他州的盐湖县。盐湖县也是一个传统的共和党的地方,现在逐渐变成民主党的地方了。因为它变化了,版块出现迁移,这就是为什么我要去这些地方做调查。

加州橙县,原来是80%的白人,现在变成40%了,它的种族成分出现了很大的一个变化。所以,我去这样的地方的原因,是想知道在川普治下,这些原本是保守派的地方,会不会再回头,再回转回来。

这是我研究的关注力,我是比较关注县这一级的,比我挑哪个州更加关注。所以即使加州完全是民主党的州,我也会来研究原来属于共和党的县。

另外我去的一个地方是西弗吉尼亚的一个县,这个县是一个共和党的县,但是我去那儿的原因,是因为那边的毒品问题非常严重,并不是因为它是共和党的县。

总之 ,全部9个目标县,我有我挑选的标准。全部9个排下来的话,基本上就会让我对整个选川普的这些地方,有一个很好的抽样组成。

川普总统是否了解「寻找川普的美国」项目

丹尼尔说,到目前我们还没有遇见过川普,但是他的团队知道我们的报导,所以他们有的时候会转发一些我们写的文章,他们喜欢挑一些支持川普的文章。

我们写的文章到不是支持川普,还不能这么说。比较准确地说,是写比较支持川普的支持者这样的文章。我想让他们的声音能够被准确的听到。

所以我访谈的人可能是爱荷华州的一个民主党人和一个共和党人。我希望他们接受我的采访之后,他们会说,丹尼尔,你报导的是我们这里的实际情况,报的是实情。

川普团队,特别是公关部门,媒体部门,会有人跟我打招呼说,哎,你在写这个是吧?写好了让我们知道一下。

兄弟互补合作  影片和书籍明年问世

丹尼尔介绍说,我跟我的兄弟乔丹是有分工的,基本上我是全时在外面跑,他不是,他有时候会来一下,做一些该做的事情,然后他会回去编辑他的视频。这样的话,基本上我们会在明年的3月份或者4月份,推出一个纪录片。我就集中在写作,他集中在视频处理,这样我们也蛮互补的。

这样也挺好,因为我跟我兄弟也不是老搞得好,所以有时候在一起待几天又分开了,不用老和他粘一块,这样也挺好。

我们的影片,还有我的书,瞄的是明年5月份出版。那个时候,我们会把我们的片子在一些大学巡回放映,让人们看一看过去3年我们到底发现了什么。我想可能会吸引不少人,包括那些大学生。跟学生交流,这都是我们希望能够做到的。

据了解,还没有看到象我和哥哥这样这么“疯狂”的人,这样深入地去到一个地方采访。是有一些平时住在东西海岸的记者,他们可能象之前我们讲到过的那样,象降落伞一样跳到一个地方去采访,但是很快就离开了,没有象兄弟两人这么样的深入,能够这么样的有收获。

小小的双赢:自我成长 填补空白

丹尼尔说,这个项目对我来说,对我的成长是我发现我变得挺喜欢说话的。虽然以前我是个内向的人,但现在我发现自己和任何人都可以说话。当然,怎么样让人家张嘴说话,其实还是有一些方法的。象前几天,在一个咖啡店里,一群老人走进来,都是当地的农民,我怎么去跟他们介绍说我是个记者,怎么让他们说话,这也是很有意思的一些做法,我现在都知道怎么去做了。总而言之,和人打交道是很有意思的。

在过去的20年内,活下来的媒体都是在美国东西海岸的,中部地带很多的媒体都垮掉了,所以到底谁去报导美国中部的这些故事呢?我希望我的这个小小的工作,也能填补一部分空白。我不会去专门写我的一些评论文章了,现在我非常喜欢做一个记者的工作。

对媒体要说的话:要保有一份对社会的责任

丹尼尔说,精英媒体其实都不容易,因为说穿了嘛,都是生意,它们要考虑生意上的事情。但是媒体和记者,必须是对社会存在一份职责、一份责任的。所以我想跟媒体说的话就是,在美国各个编辑部,得有多样的观点,你如果去《纽约时报》的话,或者一些其它大的主流媒体,你会发现95%全都是左派的,就是清一色都是左派的。

媒体的这种多样性,不光是说政治观点多样性,不同的政治观点都要有机会表达,这样的话,你的报导就不会偏到一个方向去。

另外,在地理上,你不能光顾着在美国东西海岸成长,或者说只雇佣在那儿生活的人,你得从美国中西部不同的地方招些记者进来,这样的话,你的报导才能全面和准确。

后记:对丹尼尔的访谈到这里就结束了,如果您仔细听了我们的报导的话,您可以听出象丹尼尔和他的双胞胎哥哥乔丹这样花了好几年时间,在路上跑的记者,他们所得到的发现都是最准确的。在我们看来,他们几乎是把手按在了美国的脉搏上,去探知这些美国老百姓真正的想法是什么。所以我们从和丹尼尔的采访中学到了很多,因为他从他采访的各种各样川普的支持者、也包括反对者中学到了很多。也希望您从我们的节目中也能学到一些东西。

(全文完)

阅读第一篇:「寻找川普的美国」 孪生兄弟穿梭美国九州访川普选民(一)

阅读第二篇:「寻找川普的美国」 孪生兄弟穿梭美国九州访川普选民(二)


本文网址:

文章关键字:

九州

孪生兄弟

寻找川普的美国

川普

​美国

选民

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。