活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

美国“民兵”在南部边境巡逻 拦截非法越境移民

2019-04-19 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

美国南部边境出现了一支“武装民兵组织”拦截非法越境移民。(视频截图)

美国南部边境沿线出现了一支“武装民兵组织”,他们本周在社交媒体上发布了几个视频,显示他们在新墨西哥州边境某地拦截住几百名非法越境进入美国的“大篷车”移民。

这支“武装民兵组织”自称为“联合宪法爱国者” (United Constitutional Patriots),他们的一位发言人对《纽约时报》说,在川普总统的建边境墙承诺履行完成前,或者国会能够颁布强有力的立法让移民难以来美国申请庇护之前,他们决心一直监控边境的情况。

在该民兵组织发布的其中一个视频里,他们在新墨西哥州边境的桑兰园市(Sunland Park)附近扣住了200多名非法移民。等到美国边境巡逻人员赶到后,他们就把这些非法移民转交给了真正的边境执法者。

另据该民兵组织的一名成员对当地ABC-7台新闻频道说,他们在周一(4月15日)这一天在桑兰园市附近成功抓到“357名非法入侵我们南部边境的大篷车移民”。

周一晚上该民兵组织发布了一条消息说,这个大篷车群体太大了,他们无法准确计算,需要边境巡逻人员最后处理。他们呼吁必须停止这种情况,并呼吁“建墙”!

据悉,该民兵组织是合法地“扣留”住非法移民的,基本上是拿枪吓唬、用虚张声势的做法。他们告诉ABC-7说,他们知道他们不得拘留非法进入美国的人,他们只是及时向边境巡逻人员发出警报。

据福克斯新闻报导,美国海关和边境保护局的发言人并没有对这个事做出具体评论,但在一份声明中表示,边境巡逻队并不支持私人团体或组织采取执法手段。

与此同时,新墨西哥州的奥特罗县(Otero County)因为最近几个月以来大量涌入非法移民而在周三(4月17日)宣布“紧急状态”,并要求州长派遣国民警卫队保护边境。

奥特罗县临近美墨边境,但没有和墨西哥直接接壤。

奥特罗县委员会主席库伊·格里芬(Couy Griffin)威胁民主党籍的州长米歇尔·卢汉·格里沙姆(Michelle Lujan Grisham)说,如果他们的要求在一周内没有得到满足,那么奥特罗县将自己采取行动为该县人民提供安全保障和福祉。

格里沙姆的州长办公室拒绝了奥特罗县的要求,并告诉他们去联邦国土安全部和紧急事务管理局寻求帮助。

对于民兵组织“联合宪法爱国者”的做法,格里沙姆也持批评态度,并表示移民进入美国时受到“恐吓和威胁”是“完全不可接受的”。

但是该民兵组织的指挥官约翰·霍顿(John Horton)认为,美国“现在处于危险之中,非常危险”。他还表示,美国作为国家“建立在三件事上:上帝、枪支和胆量”。


本文网址:

文章关键字:

南部边境

巡逻

民兵

移民

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。