活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川普将第三次抛弃白宫记者晚宴  乐去威斯康星集会见选民

2019-04-17 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

今年的白宫记者协会晚宴将于4月27日举行。(Photo: AP/File)

川普竞选团队周二宣布,川普总统将在本周四(27日)晚间在威斯康星州举行主题为“让美国再度伟大”的大型竞选集会,与此同时千里之外的华盛顿DC将会举行一年一度的白宫记者协会晚宴。

这将是川普自2015年6月15日开始竞选以来第十五次前往该州,而此次的地点绿滩(Green Bay)则将是他第三次到访。

川普竞选团队经理格拉纳(Michael Glassner)表示:“川普总统期待与威斯康星的民众分享本届政府所取得的成功。”

在川普总统上台的两年时间里,“中低收入民众的工资增长速度翻了一番,失业率达到了几代人来的低点,美墨加贸易协定为威斯康星州的农民打开了加拿大市场。”

美国总统按惯例通常会出席白宫记者晚宴。但川普总统月初表示,自己此次仍然不会参与。这已是他第三次拒绝出席该宴会。

川普表示:“那个晚宴十分地乏味和负面,所以我们(不参与),而是打算举行一个积极正面的集会”。

去年,喜剧演员沃夫(Michelle Wolf)在记者晚宴上因大肆抨击白宫新闻秘书桑德斯而被白宫方面批评。随后白宫记者协会决定今年会邀请普利策奖得主切尔诺(Ron Chernow )以取代喜剧演员作为演讲嘉宾。

白宫记者协会会长诺克斯(Olivier Knox)表示,该协会“期待有一个愉快的夜晚庆祝宪法第一修正案以及杰出记者们的过去、现在和未来”。


本文网址:

文章关键字:

威斯康星州

川普

抛弃

晚宴

白宫记者

竞选集会

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。