活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

暴风雨袭击美国南部 至少八人遇难

2019-04-15 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

密西西比州汉密尔顿一社区变成废墟(AP Photo/Jim Lytle)

周日,剧烈的暴风雨袭击了美国南部,伴随着龙卷风和洪水,造成了包括三名儿童在内的至少八人死亡,数十人受伤。

据美联社报道,因为恶劣的天气造成的破坏,很多树木被连根拔起,房顶被掀翻,电缆也被破坏。截至周日中午,德克萨斯州、密西西比州、路易斯安那州、阿肯色州和乔治亚州的近九万户家庭和商家处于停电状态。

在德克萨斯州,因为天气的影响,周六和周日有近两千架进出达拉斯-沃斯堡国际机场的航班被延误或取消。

安吉丽娜县(Angelina)警长办公室称,一棵大树被风刮倒砸在一辆车上,两个坐在后座上的孩子不幸遇难。

在附近的奥拓(Alto),警长坎贝尔(James Campbell)表示,在卡多多土墩国家历史遗址举行的文化活动遭遇龙卷风,至少有25人受伤,其中8人受伤严重。

罗伯逊(Robertson)县紧急事务管理协调员哈金斯(Huggins)说,该县有十几人受伤,50多所房屋和商家遭到破坏。

县警长耶扎克(Gerald Yezak)称,“富兰克林的南部看起来像一个战区。”

密西西比州也受到严重打击,周日晚上,州长布莱恩特宣布该州进入紧急状态。

门罗(Monroe)县当局表示,一名95岁的男子因为移动房屋被树砸到而遇难,该县还有几人失踪。在汉密尔顿,多所房屋遭到毁坏。

一男子在密西西比州汉密尔顿一栋被毁房屋废墟之中 (AP Photo/Jim Lytle)
一棵百年树龄的老树被连根拔起(AP Photo/Rogelio V. Solis)
密西西比州汉密尔顿的一栋房子的屋顶被掀落. (AP Photo/Jim Lytle)
车子挡风玻璃被砸碎. (AP Photo/Jim Lytle)
密西西比州汉密尔顿一社区变成废墟 (AP Photo/Jim Lytle)
密西西比州汉密尔顿一社区变成废墟 (AP Photo/Jim Lytle)
密西西比州汉密尔顿一社区变成废墟(AP Photo/Jim Lytle)
被毁的加油站(Courtland Wells/The Vicksburg Post via AP)
一棵被连根拔起的树砸倒在车子上(AP Photo/Rogelio V. Solis)

在斯塔克维尔(Starkville),密西西比州立大学的数千名学生紧急躲到了地下室和走廊里。该校发言人萨尔特(Sid Salter)表示,学校危机小组正在评估损害情况,但目前看损害似乎并不严重。

在路易斯安那州,警方称,周六有两人在洪水中遇难。 在阿拉巴马州,一人在清除倒在道路上的树木时被车撞到,不幸身亡。

AccuWeather高级气象学家皮多诺夫斯基(Kristina Pydynowski)说:“人们担心,严重的雷暴伴随着暴雨和强烈的阵风将在周日晚上穿越大西洋中部和纽约南部,到达新英格兰西南部。”

她说,每小时60-70英里的阵风可能伴随着暴雨,足以推倒树木和电缆。匹兹堡、克利夫兰、 辛辛那提、 西弗吉尼亚州的查尔斯顿、 亚特兰大和佛罗里达州塔拉哈西(Tallahassee)等地区可能会看到最具破坏性的天气。


本文网址:

文章关键字:

南部

暴风雨

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。