活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图进入去年以来最漫长的雨天

2019-04-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年4月15日讯】(本台记者紫樱综合编译)在经历了史上最温暖干燥的三月,进入四月之后,我们发现原来雨季并没有结束,西雅图还是那个多雨的西雅图,四月份还将迎来更多的降水。

数据表明,四月上旬的雨水多于往年。进入四月中旬后, 西雅图又将迎来连续九天的降雨。气象学家Dana Felton说,一般说来,四月份的降雨量在2.71英寸左右,上旬的降雨量通常是1.03英寸;但是截止到本周三,也就是4月10号,Sea-Tac国际机场记录的降雨量已经达到1.61英寸。根据国家气象服务西雅图站的报告,周四凌晨五点,在Sea-Tac国际机场记录到的降雨量就达到0.1英寸。

多雨对于山区而言意味着大雪,这对滑雪爱好者来说无疑是好消息。周三晚上,Stevens Pass滑雪场在Facebook上发帖庆祝下大雪,他们创建一个话题标签#FinishStrong来标注他们的庆祝活动。

未来九天只有周五下午有个短暂的阳光天气,对于讨厌阴雨天的人们来说,这是唯一可以享受片刻阳光的时刻了。不管你喜不喜欢下雨,阴雨都将伴随我们几天,所以,好好享受吧。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

漫长的雨天

西雅图

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。