活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华盛顿州适合千禧一代居住

2019-04-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年4月9日讯】(本台记者孙逸林综合编译)4月8号(星期一),个人财务网站WalletHub公布了一项针对千禧一代的排名,评出2019年最适合和最不适合千禧一代居住的州。

WalletHub网站从教育和健康、生活成本、生活质量、经济条件和社会参与性这五大方向对全美国50个州以及华盛顿特区进行分析比较。华盛顿州凭借就业和薪资优势,被评为适合千禧一代居住的第三名,仅次于马萨诸塞州和华盛顿特区;明尼苏达州和威斯康星州分别被评为第四和第五名;路易斯安那、俄克拉何马、密西西比、新墨西哥和西弗吉尼亚州被评为最不适合千禧一代居住的州。

千禧一代是指80和90年代出生的人群。预计2019年,这一代人将成为美国人数最多的一代人,并将对美国的文化与消费产生巨大影响。现在,千禧一代的消费已经占到全美国可自由支配支出的21%。尽管千禧一代拥有更强大的消费能力和更高的学历,但是和他们的父母,也就是被称为婴儿潮的那代人相比,千禧一代的收入目前仍比他们父母在相同年龄时期低20个百分点。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

WalletHub

千禧代

华盛顿州

适合居住

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。