活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

国土安全部长尼尔森将离职

2019-04-07 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

克尔斯滕‧尼尔森 (AP Photo/Carolyn Kaster, File)

周日(4月7日),川普总统在推文中宣布,国土安全部部长克尔斯滕‧尼尔森(Kirstjen Nielsen)“将会离职”。美国海关和边境保护局(CBP)局长麦卡利南(Kevin McAleenan)将会替代尼尔森做代理部长。

麦卡利南(Kevin McAleenan)(AP Photo/Alex Brandon, File)

川普总统在推文中称,“国土安全部长克尔斯滕‧尼尔森将要离职,我要感谢她的服务。” 川普还表示,CBP局长麦卡利南将作为国土安全部代理部长。川普称,“我有信心,凯文(麦卡利南)会做得很出色!”

尼尔森周日发推文称:“今天下午我向@POTUS(总统)递交了辞呈,并感谢他给我在他的政府中任职的机会。”

尼尔森表示:“和@DHSgov(国土安全部)勇敢的男女一起服务是一生的荣幸。他们的服务、奉献精神和承诺,使我们的国家免受所有的威胁和危险,我感到非常自豪和谦卑。”她在推文中感谢该部门职员及其家人的牺牲。她说,国土安全部门的使命是巨大的,从未如此重要过。

尼尔森的辞职正值美墨边境非法移民不断涌入之际。在辞职信中,尼尔斯写道:“在新的时代,尽管我们在改革国土安全方面取得了进展,但我已经确定现在是时候离开了”。“我希望下一任局长能够得到国会和法院的支持,以修复阻碍我们完全保护美国边界能力的法律,这些法律助长了我们国家对话中的不和。”

川普于2017年10月提名尼尔森担任国土安全部长,当年12月她获得参议院确认通过。


本文网址:

文章关键字:

国土安全部长

尼尔森

离职

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。