活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

本月中旬将迎来郁金香开放高峰

2019-04-02 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年4月2日讯】(本台记者白桓综合编译) 今年的郁金香节在本周一(4月1号)拉开了序幕,预计各色郁金香开放的高峰在本月中旬,节日将持续整一个月。

每年,斯卡吉特(skagit)谷的郁金香节都会吸引来自全世界的数以百万的游客来观赏;一望无际的郁金香花海更是成为了不少结婚照、家庭照和毕业照的背景,但同时也将不可避免地带来严重的交通拥堵。为此,华盛顿州交通部门的官员提醒司机和游客,要提前注意交通状况,尤其是周末,不少司机都会选择走I-5高速的226号出口;但官员建议司机们选择230号出口或者221号出口,作为替代路线以缓解拥堵。

官员还建议前去观赏的游客最好自驾车或者骑车,因为数个花田之间都相距着几英里的距离。司机在驾驶时务必遵循有绿色标志的郁金香指定路线。另外还需要注意的一点是郁金香花田没有设厕所,有需要的游客可前往位于阿灵顿北部的安全休息区。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

本月中旬

郁金香

高峰

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。