活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

达尔文品牌宠物狗食品中发现沙门氏菌

2019-03-27 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年3月27日讯】(本报记者黎明综合编译)美国食品和药物管理局(FDA)表示,在接到消费者投诉后,他们收集并分析了未开封的宠物食品样本,发现来自Tukwila的一家宠物食品公司的三批产品都检测出沙门氏菌呈阳性;其中两批是鸡肉和有机蔬菜,一批是火鸡和有机蔬菜。

FDA警告,这种病菌会严重威胁人类和动物的健康,敦促人们不要给狗喂食达尔文牌子的有机宠物食品。
使用此产品的消费者应清洁存放该产品的冰箱和冷冻柜,并对所有宠物用品进行清洁和消毒,然后彻底洗手。如果你有这些宠物食品,FDA建议将它们丢弃在一个安全的容器中,避免让其它动物,包括野生动物接触到。有沙门氏菌感染症状的人应咨询医生。如果宠物有症状,请咨询兽医。

FDA表示,沙门氏菌可以导致人类和动物生病和死亡,特别是小孩、老年人或免疫系统较弱的人。宠物可能会感染沙门氏菌,也可能是沙门氏菌的携带者,把沙门氏菌传染给人,而宠物自己却没有出现患病症状。

疾病控制和预防中心(CDC)表示,感染沙门氏菌的人可能会出现腹泻、发烧和腹部绞痛。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

宠物狗食品

沙门氏菌

达尔文

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。