活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

波音举行信息交流会 迈出737 MAX复航第一步

2019-03-25 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年3月25日讯】(本台记者林思远综合编译)上周日(3月24号),波音公司宣布他们在周六举办了一场信息交流会,与各个航空公司和监管部门分享了他们恢复737 MAX商业飞行的行动方案。交流会的地点选在了737的生产基地Renton市。

初步调查认定,在近期发生的两起重大坠机事件中,波音在737 MAX上应用的新的飞行控制系统是事故发生的原因之一。目前调查还在继续。如果最终确认飞机的控制系统有问题,波音需要为缺陷提供解决方案;各国的监管部门在批准解决方案后,737 MAX才可以重新进行商业飞行。

在两起坠机事故中,引起系统误判的是出了故障的飞行仰角传感器。批评者注意到,驾驶舱仪表盘上并没有指示信息显示传感器的读数和工作状态;而这些信息可以通过额外付费购买获得。批评者认为波音应该在标准配置中提供这些信息。波音商业飞机首席工程师John Hamilton在上周日发表声明称,标准配置中包含了所有安全驾驶需要的信息;造成事故的原因是飞行员缺乏培训,不熟悉新控制系统下的问题处理流程。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

737 MAX复航

信息交流会

波音

第一步

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。