活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华盛顿州财政收入预测增长8.61亿美元

2019-03-21 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年3月21日讯】(本台记者周恒综合编译)星期三(3月20号),华盛顿州财政管理办公室在经济和收入预测委员会会议上公布,截至2021年中期的州财政收入比前期预测增涨约8.61亿美元。其中,将在2019年中期结束的两年财政收入高于预期大约3.07亿美元,总收入达到461亿美元。预计下个两年期,即2019中期到2021年中期的财政收入总额将达到506亿美元。众议院民主党表示将在下周公布2019至2021年度财务预算。

众议院首席预算撰稿人,民主党众议员蒂姆·奥姆斯比(Timm Ormsby)表示,虽然预测收入增长是个好消息,但是还不足以消除我们面对的问题;除了维持当前水平的政府服务之外,预算增涨仍不足以支持资助计划,包括一项向州基础教育投入数十亿美元的法案。

参议院筹款委员会的共和党参议员约翰·布劳恩(John Braun)反对这一观点,他说,有很多节省开支又不影响服务的选项。既然已经增加预算,就没有什么理由再征缴新税去维持目前的政府服务水平和明智的投资。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

亿美元

华盛顿州

财政收入

预测增长

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。