活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

赛马再次死亡 圣安妮塔使出大招

2019-03-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikipedia

【希望之声2019年3月15日讯】(希望之声编译组)周四是圣安妮塔(SantaAnita)赛道关闭后重新开放的第二天,3岁的雌马“丽丽公主”在早上半英里训练时折断了两条前腿,随后被安乐死。这也是自12月26日以来该赛道上第22次与赛马或训练相关的死亡事件。数小时后,赛道主人宣布禁止使用所有的比赛日药物,限制使用鞭子,做出了阻止赛马死亡的新尝试,这在北美是史无前例的。

贝琳达.斯特罗纳赫(Belinda Stronach)在一封公开信中写道:“我们已经到了一个分水岭的时刻,”斯特罗纳说:“马的健康和福利永远是第一位的”。加州赛马委员会执行董事里克.贝德克(RickBaedeker)预计,该州其他赛道将效仿圣安妮塔和金门球场(GoldenGateField)的做法。

据Equibase报道,在最近死于圣安妮塔的22匹马中,至少有19匹使用了Lasix。剩下的三匹没参加比赛没有记录。为此国会议员们也加大了对这项运动的监督力度。重新引入了“赛马廉正法”(Horseracing Integrity Act),这项措施将禁止在比赛前24小时使用药物,并引进国家赛马标准。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

圣安妮塔

赛马死亡

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。