活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

Bellevue一名“主权公民”认为使用自制车牌不违法

2019-03-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年3月14日讯】(本台记者紫樱综合编译)Bellevue一名居民认为只要是“主权公民” 就不受任何法律的制约。最近,这位自称是“主权公民”的司机因使用自制车牌上路,被警察扣押。

根据维基百科的解释,“主权公民”运动的成员不承认美国的货币,认为他们是不受任何法律制约的。这位违规者认为挂上自制车牌没有问题,可警察并不这么认为。上周六一大早,当这位所谓的“主权公民”把车开到Bellevue38街15000街区,就是150街和90号公路附近的时候被警察拦下。

他的车牌上写着:“私用,不需要驾照,不需要保险,非商业用车,仅作私人通勤”。当警察管他要驾照和保险时,遭到这位老兄的严词拒绝。后来警察发现这辆车根本就没有注册,车主也没过户。警察要求他下车,仍遭到他10多次的拒绝。

最后警察只能将他逮捕,罪名是交通违规和妨害执行公务。他的车也被扣留。这位老兄到现在还觉得任何人都能凌驾于法律之上。

(转载请注明希望之声) 


本文网址:

文章关键字:

主权公民

自制车牌

违法

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。