活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华州众议院拟使用清洁汽车燃油

2019-03-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年3月14日讯】(本台记者江安吉综合编译)周二(3月12日)晚间,在经过数小时的激烈辩论后,华盛顿州众议院通过了低碳燃油标准。如果在州参议院也获通过,那么未来的十年,华盛顿州的车辆都将要使用清洁燃油。

华盛顿州州长杰伊·英斯利提出的这项措施,要求华州的燃料供应到2028年每加仑碳含量减少10%,到2035年碳含量减少20%。低碳燃料标准一直是英斯利州长实行政策的核心部分。不过,华盛顿州的有害碳排放从2012年,也就是英斯利州长上任以来,已经增长了6%。在此之前,英斯利州长还提出了一项在华州电力供应系统中停止使用化石燃料的法案。该法案已经在3月份获州参议院通过,目前正在等待众议院通过。

周二晚间通过的法案豁免了非公路交通工具消耗的燃料,包括农场车辆、航空飞机、火车和海运轮船,但适用于从小型客车到大型卡车的道路机动车辆使用的燃料。

(转载请注明希望之声) 


本文网址:

文章关键字:

华州众议院

汽车燃油

清洁

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。