活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图市无法增加摄像头

2019-03-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年3月14日讯】(本台记者孙逸林综合编译) 3月13号(星期三),华盛顿州众议院没有针对西雅图市增加摄像头的提案进行投票,这意味着该提案的失败。

这项由民主党议员Joe Gitzgibbon提出的议案,计划在西雅图市增加摄像头,对占用公交车道和堵住交叉路口的车辆进行罚款。 因为被认为是过度执法,这项议案一经提出就遭到众多议员的反对。为了赢得更多议员的支持,Gitzgibbon还因此减少了新增加摄像头的数目,并且保证只在市中心的街道和重要的交通干线增加摄像头。然而,修改后的提案还是没有得到足够的支持,错过了提交到议会进行表决的截止时间。

这项提案得到了西雅图市政府和金郡公共交通局的支持。因为西雅图市警力不足,在上下班交通高峰期,执法部门无法在每一个路口维持交通秩序。一些车辆会违规占用公交车道,或者堵住交叉路口。然而包括华州美国公民自由联盟(American Civil Liberties Union)在内的反对者认为,增加摄像头会增加执法力度,而执法力度的加强会更多的影响到少数族裔。

(转载请注明希望之声) 


本文网址:

文章关键字:

摄像头

西雅图

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。